Olio Salvo
Olio Salvo
In botany, a drupe (or stone fruit) is an indehiscent fruit in which an outer fleshy part (exocarp, or skin, and mesocarp, or flesh) surrounds a single shell (the pit, stone, or pyrena) of hardened endocarp with a seed (kernel) inside.

So to answer the question: yes, if you have olives on your pizza (and you should!) you're putting FRUIT ON YOUR PIZZA!

https://bit.ly/3K9Md4N

#seea #lekker #delicious #InOurDNA #Taggiascaolive #oliveoil
Olio Salvo
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Buon giorno da Bordighera, città elegante e tranquilla a 10 minuti dalla Costa Azzurra e 10 minuti dalla più caotica Sanremo.
Posizione strategica, clima mite e non solo ...
Ci sono altri punti di interesse da visitare e scoprire.
La Chiesetta di Sant'Ampelio, costruita nel XI secolo a due passi dal mare, in un punto di costa dal panorama mozzafiato.
La città vecchia e le sue mura pentagonali, i vicoli con le caratteristiche case alte color pastello, i colori tipici della Liguria, tante piazzette con ristoranti dove degustare vini e prodotti locali.

Vi aspettiamo nel nostro punto vendita di Piazza Garibaldi, 7.

https://bit.ly/3wYkArP

#seaa #oliotaggiasco #olivetaggiasche #Bordighera #lamialiguria
Olio Salvo
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TONNO SCOTTATO CAVOLO ROSSO E SALSA TARTARA

Ingredienti:
-tonno fresco
-cavolo rosso
-olio evo
-sale q.b.

Ingredienti per la salsa:
-4 uova
-1 cucchiaio aceto bianco
-5/6 capperi
-3 cetrioli sottaceto
-olio di oliva
-prezzemolo fresco
-sale q.b.

Preparazione:
Per preparare la salsa tartara cominciate facendo rassodare 4 uova. Nel frattempo tritate i cetriolini, i capperi ,il prezzemolo.
Separate i tuorli sodi dalle uova e poi metterli in una ciotola.
Aggiungete un goccio di aceto bianco e un pizzico di sale.
Dopodiché lavorate i tuorli con un cucchiaio e amalgamateli bene.
Poi aggiungete i tuorli freschi e montate il composto come a preparare una salsa maionese. Incorporate l'olio lentamente e continuate a montare con l'ausilio di fruste elettriche.
Una volta montato tutto il composto dovrà avere una consistenza cremosa.
A questo punto unite cetriolini,i capperi, il prezzemolo ,tritati precedentemente, la salsa tartara è pronta!
Poi scottate da ambo le parti le fette di tonno fresco e mettete a stufare in una pentola il cavolo rosso, precedentemente lavato e tagliate le foglie a listarelle molto sottili con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Quando i due ingredienti saranno cotti a puntino, iniziate ad impiattare ,disponendo a cerchio le fette di tonno in un piatto da portata, al centro il nostro cavolo rosso stufato e sopra il pesce la nostra salsa tartara.
Buon appetito!

https://bit.ly/3J4fXi3

#seea #olivetaggiasche #oliotaggiasco #lamiaLiguria
Olio Salvo
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The numbers are quite awe inspiring and so is the fragility of an ecosystem that needs great attention and support.

The land needs looking after and that's what we try to do and to inspire others to do the same.

https://bit.ly/3K9Md4N

#seea #lekker #delicious #InOurDNA #Taggiascaolive #oliveoil
Olio Salvo
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Buon giorno da Cervo.
Borgo Medievale tra i più belli e conosciuti d'Italia. Il centro storico è inalterato da secoli, praticabile solo a piedi, percorrendo le strette viuzze che dal mare salgono al promontorio, dove domina la maestosa chiesa di San Giovanni Battista detta anche dei Corallini, perchè edificata grazie al contributo dei pescatori di corallo.
Curiosità liguri, ponente ligure ... tutto da scoprire !!!

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Olio Salvo
Olio Salvo
I piatti di un grande Chef sono difficili da raccontare, è un piacere per gli occhi, l'olfatto e il palato.
Il personale è qualificato ed attento, il locale curato ed accogliente e la presentazione del menù semplicemente impeccabile.

Buon lavoro Chef Zunino!!!

Ugatubardu - Tapas & Bar
Via Carlo, 6/E - TAGGIA

https://bit.ly/3uQQ2Fx

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